Description
Bénéficiant d'une belle vue sur le plateau de Solaison et la pointe d'Andey, le restaurant vous propose les spécialités savoyardes : beignets de pommes de terre, rabolais, tartiflette, fondue, croûte, charcuterie...
Simplicité et la qualité des produits vous attendent dans ce restaurant traditionnel.
Services & Equipement
- Bar
- Terrasse
- Parking
- Parking à proximité
- Parking autocar
- Chaise bébé
- Animaux acceptés
- Documentation Touristique
- Restauration
- Banquet
Catégorie
- Restaurant traditionnel
- Restaurant d'altitude
Specialités
- Cuisine traditionnelle française
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Ouvert du mardi au dimanche midi.
Couverts
Couverts : 90Tarifs
A la carte : de 15 à 25 €
Menu adulte : de 22 à 32 €
Menu enfant : 12 €.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Virement
Groupes
Nombre de personne maximum : 50
Réservation
- Directe
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
Langues parlées
- Français