Description
Restaurant d'alpage, au départ des pistes de ski de fond et des sentiers de randonnées sur le Plateau des Glières. Spécialités savoyardes : beignets de patate, farcement, tarte aux myrtilles, fondue au fromage & raclette sur réservation
Une cuisine de terroir avec des produits locaux et de saison, de circuit court dans une ambiance familiale. Le restaurant est situé sur un haut lieu de la résistance.
Services & Equipement
- Terrasse
- Toilettes
- Parking
- Restaurant
- Parking autocar
- Parking privé
- Chaise bébé
- Animaux acceptés
- Réservation obligatoire
- Documentation Touristique
- Restauration
- Paniers Pique-nique
- Privatisable
Catégorie
- Restaurant d'altitude
Specialités
- Cuisine traditionnelle française
- Spécialités fromagères
- Plats sans gluten
- Propose des plats "fait maison"
Ouverture
Toute l'année. Ouvert tous les jours le midi sauf le mardi.
Vacances de février, Noël et du 15 juillet à fin août, tous les jours le midi.
Ouverture le soir :
De janvier à mars : jeudi, vendredi et samedi soir sur réservation.
Juillet - aout : du jeudi au dimanche sur réservation.
Intersaison : samedi sur réservation.
Fermeture annuelle les 2 premières semaines d'avril et de la mi-novembre à la mi-décembre.
Couverts
Couverts : 40Tarifs
A la carte : de 15,50 à 22€
Menu enfant : à partir de 11 €.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Groupes
Nombre de personne maximum : 40
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
Langues parlées
- Anglais
- Français