Description
Bénéficiant d'une belle vue sur le plateau de Solaison et la pointe d'Andey, le restaurant vous propose les spécialités savoyardes : beignets de pommes de terre, rabolais, tartiflette, fondue, croûte, charcuterie...
Simplicité et la qualité des produits vous attendent dans ce restaurant traditionnel.
Dispositions spéciales COVID 19
COVID 19 = Respect du protocole sanitaire
Services & Equipement
- Bar
- Terrasse
- Parking
- Parking à proximité
- Parking autocar
- Chaise bébé
- Animaux acceptés
- Documentation Touristique
- Restauration
- Banquet
Catégorie
- Restaurant traditionnel
- Restaurant d'altitude
Specialités
- Cuisine traditionnelle française
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Ouvert du mardi au dimanche midi
Hors saison sur réservation obligatoirement.
Fermé du 1er juillet au 14 juillet.
Couverts
Couverts : 90Tarifs
A la carte : de 8 à 19 €
Menu adulte : de 17 à 25 €
Menu enfant : 10 €.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Virement
Groupes
Nombre de personne maximum : 50
Réservation
- Directe
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Site, bâtiment partiellement accessible
- 1 seule marche < 15 cm
Langues parlées
- Français
Vous aimerez aussi
EQUIPEMENT
TERRITOIRE
DOMAINE_SKIABLE