Description
Une cuisine traditionnelle, dans un cadre enchanteur soit à l’intérieur soit à l’extérieur en terrasse. Laetitia et son compagnon Ludovic ont jeté l’ancre à Ayze, dans notre vallée de l’Arve , vallée économiquement dynamique et attrayante.
Les nouveaux propriétaires, Laetitia Durand et Ludovic Pain, anciens restaurateurs des bords de la Méditerranée, vous proposent une ardoise de suggestions de saison ainsi qu'une cuisine inspirée de leur expérience dans le Sud (poissons selon arrivage). En plus de l'ardoise, les midis, un menu du jour varie au rythme des saisons, ainsi qu'un menu tous les soirs d'ouverture.
Services & Equipement
- Terrain clos
- Terrasse
- Toilettes
- Etang de pêche
- Jardin
- Parking à proximité
- Chaise bébé
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Banquet
Catégorie
- Restaurant traditionnel
Specialités
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques et 25 décembre.
De octobre à avril : ouvert du lundi au vendredi midi et le vendredi, samedi soir jusqu’à 22h.
De mai à septembre : ouvert du lundi au samedi midi et le jeudi, vendredi, samedi soir jusqu'à 22h.
Fermeture annuelle : 2 semaines en août, 1 semaine à la Toussaint, 10 jours en décembre (Noël et nouvel an), 1 semaine à Pâques.
Couverts
Couverts : 56Tarifs
A la carte : de 17,90 à 31 €
Menu adulte : 34€ le soir.
Menu enfant : 12,50 €
Plat du jour : 13,50 €
Menu du jour : de 15,50 à 17,50 €.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
Groupes
Nombre de personne maximum : 30
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Revêtement dur
- Zone de circulation dégagée
- Table accessible
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Site, bâtiment totalement accessible
- Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
- Français