Les restaurants s'invitent chez vous une seconde fois !

A nouveau et plus que jamais il faut soutenir nos restaurateurs.
Pour cela nous vous proposons ci-dessous une liste non exhaustive des restaurateurs de notre territoire (Faucigny Glières : Ayse, Bonneville , Brison, Contamine-sur-Arve, Glières-val-de-Borne, Marignier et Vougy) proposant la vente à emporter et/ou la livraison à domicile.

Ayze

Propose du lundi au samedi : Entré+ plat ou plat + dessert à 14.50€  // Entrée + plats + dessert à 16.50€. Les plats sont à retirer à partir de midi sur place, une livraison est possible. Les commandes doivent être passées la veille ou minimum à 10h le matin même. Chaque semaine, la liste des plats proposés est visibles sur la page Facebook « L’entre-temps ».
Contact : Adresse : 298 Avenue Guy Châtel 74130 Ayze- 04 50 14 03 69

Le vendredi soir et le samedi soir. À partir du 13 novembre. Commande à partir du mardi fin d’après-midi, carte dispo sur notre la page Facebook.

Contact :  Adresse : 780 route de Bonneville 74130 Ayze – 04 50 03 61 50

 

  • Food trucks

 Camion Koang – Cuisine asiatique – Vente à emporter. Retrouvez le tous les jeudis soir sur la place du cimetière à Ayze .

Le Pizzaiolo , tous les mercredis soir au même endroit.

Bonneville

Retrouvez leurs menus frais, faits maison (mais servis chauds) à emporter. Réservation la veille de 10:00 à 12:00. A retirer le lendemain entre 11:00 et 12:30. Retrouvez les plats chaque semaine sur leur Facebook.
Contact: 263 avenue de la gare à Bonneville –  04 50 97 10 45

  • Le café restaurant Martin – Vente à emporter

Repas complet : Plat du jour + fromage + dessert 12€ // Sandwich frites: 6.50€ // Poulet rôti et pommes de terre : 10€ (sur commande avant 10h) // Burger Frites (classic-savoyard) : 7€ // Panini (différents choix) : 6.50€
Contact: 129 place Saint-François de Sales 74130 Bonneville – 04 50 97 11 58

  • On Nem – Vente à emporter

De 17h à 21h, retrouvez les menus sur leur page Facebook
Contact:   82 rue Décret 74130 Bonneville – 04 50 25 57 08

De 18h à 21h  du mercredi au dimanche. Les plats sont à retrouver sur leur page Facebook.
Contact: 106 place de l’Hôtel de ville 74130 Bonneville – 04 50 25 72 66

Spécialités indiennes/asiatiques.Dès 18h30, sur le parking du magasin Angkor store à Bonneville.
Contact: 07 67 89 98 54 – contact@maxscurry.fr

A emporter ou livraison avec Uber Eats.Du mardi au samedi de 11h00 à 13h30 et de 17h00 à 21h30 et le dimanche 11h00-21h30.
Contact:  215  rue de la Gare, 74130 Bonneville – 04 50 07 82 38

Le midi 11h30-14h00 et le soir 18h00-21h30.
Contact: 104 rue pertuiset 74130 Bonneville – 04 50 25 72 78

Le midi du lundi au vendredi 10h00-17h00.
Contact: 52 rue du pont – 74130 Bonneville – 09 54 89 04 56

Du lundi au vendredi de 11h à 20h.

Contact: 92 rue Sainte Catherine, 74130 Bonneville – 06 70 23 73 88

  • Le Soixante 14 – A emporter

Du mardi au vendredi de 11h00 à 14h30 et de 17h00 à 22h00. Samedi et dimanche de 17h00 à 22h30. Contact : 72 place de l’hôtel de ville – 04 57 43 58 74

62213456_442572796532439_3484048934752485376_o

Brison

Raclette et menu randonneur, tous les jours sur commande obligatoirement. A partir du samedi 14 novembre, les gérants vendront à l’emporter à la maison des associations de Thuet.
Contact : 193 chemin des prés du chalet, 74130 Brizon  – 04 50 96 90 99

Contamine-Sur-Arve

Réservez votre menu (midi et/ou soir) à l’emporter la veille pour le lendemain par téléphone ou par mail à contact@le-fin-gourmet.fr, précisez si vous souhaitez un menu viande ou poisson. Menu à 20€ (entrée+plat+dessert) avec le savoir-faire habituel.

Contact : 94 route d’Annemasse , 74130 Contamine-sur-Arve – 04 50 97 42 90

 Glières-Val-de-Borne

Une fois par semaine, le samedi soir ou le dimanche midi. Plats, entrées et desserts font leur retour. Commandes à faire avant mercredi soir ou jeudi matin au plus tard 9h. Les plats sont à retrouver sur la page Facebook du restaurant.
Contact: 134 route de la Douane Entremont 74130 Glières Val de Borne – 04 50 03 52 48

Le jeudi soir, vendredi soir et le samedi midi et soir. Le samedi, un plat du jour sera proposé en plus de la carte à emporter.Plat à partir de 9.50€, carte à retrouver sur leur Facebook.
Contact : 598 rue guillaume fichet Le Petit-Bornand-lès-Glières 74130 Glières Val de Borne- 04 50 03 53 54

Les mardis midi, les mercredis jeudis, vendredis, samedis midi et soir et les dimanches midi . Plats à emporter : pizzas et burgers – Grenouilles à la persillade -Crevettes sauvages à la persillade Filets de perche meunière ou sauce citron – Tartiflette ou Tartichévre avec salade- plateau de charcuteries- Frites maison.Passer vos commandes tôt.
Contact : 211, rue Guillaume Fichet 74130 Le Petit-Bornand-lès-Glières,  04.50.07.52.03 ou 06.65.06.05.44.

 

Marignier

Informations sur le choix des plats sur Facebook.Les commandes sont à passer au 04 50 34 63 58 avant 17h et la collecte se fait au restaurant de 18h à 20h30.
Contact : 80 rue Pontvys, 74970 Marignier04 50 34 63 58

 Vougy

2 formules : un menu complet avec une entrée, un plat, un fromage et un dessert.
Le prix est de 14€ et le plat seul est à 9€. Possibilité de prévoir un tout végétarien (sur demande)
Il est possible de commander à partir de 9h par téléphone ou par Messenger sur la page Facebook. Vous pouvez aussi passer commande pour le soir, les menus seront les mêmes que ceux de midi et à récupérer avant 19 h.
Contact : 04 50 34 58 23 – Adresse : 52 route du Mt- Blanc 74130 Vougy.

[Liste évolutive .Vous êtes restaurateurs sur le territoire intercommunal? Vous souhaitez apparaître sur cette liste ? N’hésitez pas à nous le faire savoir par téléphone ou par mail, nous rajouterons toutes vos informations, l’objectif est d’être solidaire]